ene10ta Érre 🇧🇷 👻 neymarjr ( @neymarjr ) Instagram Profile

neymarjr

ene10ta Érre 🇧🇷 👻 neymarjr

  • 4824 posts
  • 143050419 followers
  • 1395 following

ene10ta Érre 🇧🇷 👻 neymarjr Profile Information

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️❤️ #ChampionsLeague

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️❤️ #ChampionsLeague
918953 36 2 days ago

🇹🇷⚽️

🇹🇷⚽️
1655543 16 3 days ago

🤩🗼

🤩🗼
1794324 28 5 days ago

Parabéns Equipe, grande jogo. ALLEZ PARIS👏🏽⚽️🙏🏽

Parabéns Equipe, grande jogo. ALLEZ PARIS👏🏽⚽️🙏🏽
1812733 23 6 days ago

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️ #Ligue1

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️ #Ligue1
886670 26 6 days ago

Ninguém se compara a ti 👑 Obrigado por tudo que fez pelo futebol ... Vida longa ao REI 👑 Happy birthday King @pele

Ninguém se compara a ti 👑
Obrigado por tudo que fez pelo futebol ... Vida longa ao REI 👑 
Happy birthday King @pele
2317932 39 8 days ago

hoje é um dos dias mais especiais que tenho em minha vida. 21/10 dia de @candantas ❤️ A mãe super heroína que meu filho tem, a amiga e parceira que eu tenho. Que sorte nós temos em Davi Lucca 😂🤣... Carol é tipo de pessoa que não consegue disfarçar absolutamente nada, ela tropeça em qualquer coisa e vive sempre cheio de roxo (como diz Davi) 🤣😂 mas todos os que a conhece AMA DEMAIS. Ca parabéns pelo seu dia, você merece todas as coisas mais lindas desse mundo, eu só tenho a te agradecer pelo que faz pelo nosso filho e por mim. OBRIGADO!!! O dia é seu mas quem comemora somos nós por ter você em nossas vidas. Te amo ❤️👊🏽

hoje é um dos dias mais especiais que tenho em minha vida. 21/10 dia de @candantas ❤️
A mãe super heroína que meu filho tem, a amiga e parceira que eu tenho. Que sorte nós temos em Davi Lucca 😂🤣... Carol é tipo de pessoa que não consegue disfarçar absolutamente nada, ela tropeça em qualquer coisa e vive sempre cheio de roxo (como diz Davi) 🤣😂 mas todos os que a conhece AMA DEMAIS. Ca parabéns pelo seu dia, você merece todas as coisas mais lindas desse mundo, eu só tenho a te agradecer pelo que faz pelo nosso filho e por mim. OBRIGADO!!! O dia é seu mas quem comemora somos nós por ter você em nossas vidas. Te amo ❤️👊🏽
3125761 85 9 days ago

Just chilling with the new King 👑 @pumafootball 📸 @gilcebola

Just chilling with the new King 👑  @pumafootball 

📸 @gilcebola
1268557 13 9 days ago

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️❤️ #ChampionsLeague20/21

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️❤️ #ChampionsLeague20/21
1123293 45 10 days ago

Vamos começar a semana agradecendo a Deus porque que tenho certeza que mais bênçãos virão. Boa semana a todos ❤️

Vamos começar a semana agradecendo a Deus porque que tenho certeza que mais bênçãos virão. Boa semana a todos ❤️
2021224 46 12 days ago

Training ⚽️

Training ⚽️
2009820 25 13 days ago

Muito feliz de te (RE)encontrar irmão! Que a gente seja muito feliz como fomos sempre que jogamos juntos! Boa sorte pra ti aqui ❤️💙 te amo @rafalcantara 👑

Muito feliz de te (RE)encontrar irmão! 
Que a gente seja muito feliz como fomos sempre que jogamos juntos! Boa sorte pra ti aqui ❤️💙 te amo @rafalcantara 👑
1636069 15 15 days ago

❤️❤️❤️ #Repost @ronaldo with @make_repost ・・・ Todo o meu respeito por ti @neymarjr ! Joga muito, dá assistência, toca, dribla e goleia. O céu é o limite. Voa, moleque! Que história linda você está escrevendo. Um jogador completo e cada vez mais maduro. Craque! Sei o quanto a amarelinha é pesada e lidar com a pressão fora de campo, às vezes, é mais desafiador do que a própria bola no pé. Agora me diga você: da onde viemos, onde chegamos... quem vai nos dizer o que é impossível? Siga confiando nos seus instintos porque o talento é seu e ninguém pode tirar de você. Tem muito recorde pra superar e as suas marcas pra deixar. Orgulho de ver um brasileiro no topo!

❤️❤️❤️
#Repost @ronaldo with @make_repost
・・・
Todo o meu respeito por ti @neymarjr ! Joga muito, dá assistência, toca, dribla e goleia. O céu é o limite. Voa, moleque! Que história linda você está escrevendo. Um jogador completo e cada vez mais maduro. Craque! Sei o quanto a amarelinha é pesada e lidar com a pressão fora de campo, às vezes, é mais desafiador do que a própria bola no pé. Agora me diga você: da onde viemos, onde chegamos... quem vai nos dizer o que é impossível? Siga confiando nos seus instintos porque o talento é seu e ninguém pode tirar de você. Tem muito recorde pra superar e as suas marcas pra deixar. Orgulho de ver um brasileiro no topo!
31 16 days ago

Cara inchada de cansaço e sono .. mas muito feliz, muito feliz mesmo. Dois jogos e duas grandes vitórias, mais uma vez voltando pra casa cheio de energia boa e aprendizado. Parabéns a toda nossa equipe e comissão ❤️🇧🇷 “Sou BRASILEIRO, com muito ORGULHO, com muito AMOR” 🎶🎵 (essa música me arrepia todo)

Cara inchada de cansaço e sono .. mas muito feliz, muito feliz mesmo. 
Dois jogos e duas grandes vitórias, mais uma vez voltando pra casa cheio de energia boa e aprendizado. Parabéns a toda nossa equipe e comissão ❤️🇧🇷 “Sou BRASILEIRO, com muito ORGULHO, com muito AMOR” 🎶🎵 (essa música me arrepia todo)
109 16 days ago

Todo meu respeito por ti FENÔMENO @ronaldo 👆🏽👉🏽👇🏽☝🏽

Todo meu respeito por ti FENÔMENO @ronaldo 👆🏽👉🏽👇🏽☝🏽
111 17 days ago

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️ #eliminatorias2022

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️ #eliminatorias2022
49 17 days ago

Ser criança é viver em um universo de brincadeira e conhecer mundos maravilhosos que apenas uma imaginação abençoada é capaz de conceber. Feliz dia das Crianças ❤️😍

Ser criança é viver em um universo de brincadeira e conhecer mundos maravilhosos que apenas uma imaginação abençoada é capaz de conceber.

Feliz dia das Crianças ❤️😍
38 18 days ago

🇧🇷👏🏽❤️

🇧🇷👏🏽❤️
83 21 days ago

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽❤️🇧🇷 #Eliminatorias2022

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽❤️🇧🇷 #Eliminatorias2022
82 21 days ago

GIGANTE POR NATUREZA 🇧🇷🤩❤️

GIGANTE POR NATUREZA 🇧🇷🤩❤️
41 23 days ago

⚽️🇧🇷

⚽️🇧🇷
25 25 days ago

Family ❤️

Family ❤️
61 26 days ago

❤️❤️❤️

❤️❤️❤️
33 26 days ago

Black Lives Matter ✊🏽

Black Lives Matter ✊🏽
42 27 days ago

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️ #Ligue1

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️ #Ligue1
35 28 days ago

Check out my new signature collection by @replay #Replayjeans #NJRCapsule #Replay4NJR #CapsuleCollection #ad

Check out my new signature collection by @replay 

#Replayjeans #NJRCapsule #Replay4NJR #CapsuleCollection #ad
46 30 days ago

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️ #Ligue1

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️ #Ligue1
36 33 days ago

⚽️

⚽️
23 36 days ago

Obrigado pelo dia de hoje ❤️ @pumafrance @puma #pumafootball 📸 : @gilcebola

Obrigado pelo dia de hoje ❤️ @pumafrance @puma #pumafootball 

📸 : @gilcebola
40 37 days ago

@puma 🐆

@puma 🐆
46 40 days ago

saudade das bagunças ❤️ TBT

saudade das bagunças ❤️ TBT
29 43 days ago

Mais Amor ao Mundo! More love to the World! #noracism #saynotoracism #racismoaquinão

Mais Amor ao Mundo!

More love to the World!

#noracism #saynotoracism #racismoaquinão
99 46 days ago

I’m very happy 🤪😁

I’m very happy 🤪😁
38 48 days ago

📝 In my own words. 📝 Usando minhas palavras. @pumafootball @puma #KingIsBack

📝 In my own words.
📝 Usando minhas palavras.
@pumafootball @puma #KingIsBack
58 49 days ago

I grew up watching videos of great football legends. They were the KINGs of the pitch. KINGs of my sport. This is exactly what I have dreamt of for myself. I want to do it my way. I wish to bring back the legacy that those athletes created on the pitch. I want the KING to reign on the pitch again and inspire generations, as it has inspired mine. This will be my PUMA history. THE KING IS BACK 👑 @pumafootball @puma #KingIsBack

I grew up watching videos of great football legends. They were the KINGs of the pitch. KINGs of my sport. This is exactly what I have dreamt of for myself. I want to do it my way. I wish to bring back the legacy that those athletes created on the pitch. I want the KING to reign on the pitch again and inspire generations, as it has inspired mine.
This will be my PUMA history.
THE KING IS BACK 👑 @pumafootball @puma #KingIsBack
94 49 days ago

Jantarzin com as minhas maluquetes ❤️ and thanks for everything bro @mehdicesar Obs: primeira foto delas sem fotoshop 😂🤣😂🤣 mas já falei que são lindas do mesmo jeito ❤️😍

Jantarzin com as minhas maluquetes ❤️ and thanks for everything bro @mehdicesar

Obs: primeira foto delas sem fotoshop 😂🤣😂🤣 mas já falei que são lindas do mesmo jeito ❤️😍
31 49 days ago

Like a model 🤪🔥 @ffashiontv_mag_vn_official @alangelati @ilarianiccolini

Like a model 🤪🔥 @ffashiontv_mag_vn_official 
@alangelati @ilarianiccolini
53 52 days ago

There will always be ups and downs. This is part of the game. No matter what, the story is yet to be written. I am getting ready for an intense new season. Because intensity is what makes us win. #spiritofthebrave #liveintensely @dieselfragrances #ad

There will always be ups and downs. This is part of the game.
No matter what, the story is yet to be written. I am getting ready for an intense new season.
Because intensity is what makes us win.
#spiritofthebrave #liveintensely @dieselfragrances #ad
28 2 months ago

Do you want to play with me and my friends in a game of 5v5? Head over to @redbullneymarjrsfive and show me how you #outplaythemall ! See you soon... 👊🏾

Do you want to play with me and my friends in a game of 5v5?
Head over to @redbullneymarjrsfive and show me how you #outplaythemall !
See you soon... 👊🏾
17 2 months ago

Squad 🤟🏽

Squad 🤟🏽
29 2 months ago

Good vibes 🤙🏽

Good vibes 🤙🏽
29 2 months ago

Un placer fenómeno 🤙🏽 @aron.piper

Un placer fenómeno 🤙🏽 @aron.piper
32 2 months ago

Sentirei saudade de encher teu saco todo dia ... Boa sorte. Te amo ❤️⚽️😢 @thiagosilva . . . 📸 @nogueirafoto

Sentirei saudade de encher teu saco todo dia ...
Boa sorte. Te amo ❤️⚽️😢
@thiagosilva
.
.
.
📸 @nogueirafoto
26 2 months ago

🤟🏽🤪

🤟🏽🤪
28 2 months ago

❤️

❤️
53 2 months ago

Parabéns a cada jogador e staff.. Não terminamos como queríamos e desejávamos mas foi incrível viver o que vivemos. Agora é recarregar as energias, voltar mais fortes e com a mesma vontade de vencer. Foi FODA demais ❤️👏🏽 ALLEZ PARIS

Parabéns a cada jogador e staff.. Não terminamos como queríamos e desejávamos mas foi incrível viver o que vivemos. 
Agora é recarregar as energias, voltar mais fortes e com a mesma vontade de vencer. Foi FODA demais ❤️👏🏽 
ALLEZ PARIS
64 2 months ago

Parabéns meu amor... 9 aninhos! EU TE AMO DEMAIS ❤️❤️

Parabéns meu amor... 9 aninhos! 
EU TE AMO DEMAIS ❤️❤️
88 2 months ago

Combati o bom combate, terminei a corrida, guardei a fé. 2 Timóteo 4:7

Combati o bom combate, terminei a corrida, guardei a fé.
2 Timóteo 4:7
311 2 months ago

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️ #ChampiosLeagueFinal

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️ #ChampiosLeagueFinal
154 2 months ago

Ready for tomorrow ⚽️😍🤤😁

Ready for tomorrow ⚽️😍🤤😁
75 2 months ago

🙌🏽🙏🏽

🙌🏽🙏🏽
28 2 months ago

Avec mon ami @iganagueye Let’s do it together bro 👊🏽👊🏽

Avec mon ami @iganagueye 
Let’s do it together bro 👊🏽👊🏽
11 2 months ago

Obrigado meu DEUS ❤️🙏🏽

Obrigado meu DEUS ❤️🙏🏽
87 2 months ago

FINAL ❤️💙 glória a Deus 🙌🏽🙏🏽

FINAL ❤️💙 glória a Deus 🙌🏽🙏🏽
65 2 months ago

2018- caído no chão LESIONADO 2019- caído no chão LESIONADO 2020- caído no chão AGRADECENDO 🙏🏽 2 anos seguidos sofrendo lesão em momentos cruciais, importantes pra mim e pra nossa equipe. Hoje eu inteiro, sem lesão, podendo ajudar meus companheiros da melhor forma possível. Estou feliz demais, muito feliz ...muito! Fizemos história hoje mas não queremos parar por aqui, queremos mais ... vamos em busca do caneco, da orelhuda, do TROFÉU! PARIS EM FESTA ❤️💙❤️💙

2018- caído no chão LESIONADO
2019- caído no chão LESIONADO
2020- caído no chão AGRADECENDO 🙏🏽
2 anos seguidos sofrendo lesão em momentos cruciais, importantes pra mim e pra nossa equipe. Hoje eu inteiro, sem lesão, podendo ajudar meus companheiros da melhor forma possível. Estou feliz demais, muito feliz ...muito! 
Fizemos história hoje mas não queremos parar por aqui, queremos mais ... vamos em busca do caneco, da orelhuda, do TROFÉU! PARIS EM FESTA ❤️💙❤️💙
224 2 months ago

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️ #ChampionsLeague

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️ #ChampionsLeague
127 2 months ago

Conexão SUDACA 🇧🇷🇦🇷 @leoparedes20

Conexão SUDACA 🇧🇷🇦🇷 @leoparedes20
14 2 months ago

Ei, você 👉🏽🔥 Roi 🥰

Ei, você 👉🏽🔥 Roi 🥰
19 2 months ago

Hey, look in my eyes 👀🤪

Hey, look in my eyes 👀🤪
67 2 months ago

Sentimento de alegria de poder abraçar os seus, os que estão contigo a cada dia, a cada treino, a cada jogo é incrível! Em êxtase ainda, que jogo, que virada ... espero que minha vó e minha tia e todos os meus amigos que tenham problemas cardíacos estejam bem 🤣😂🤣😂 @angeldimariajm hermano ahora te espero en la cancha ✌🏽❤️

Sentimento de alegria de poder abraçar os seus, os que estão contigo a cada dia, a cada treino, a cada jogo é incrível! 
Em êxtase ainda, que jogo, que virada ... espero que minha vó e minha tia e todos os meus amigos que tenham problemas cardíacos estejam bem 🤣😂🤣😂
@angeldimariajm hermano ahora te espero en la cancha ✌🏽❤️
30 2 months ago

1% de chance 99% de fé 🙏🏽 quem acredita sempre alcança !!! Parabéns equipe 🔴🔵 ALLEZ PARIS

1% de chance 99% de fé 🙏🏽 quem acredita sempre alcança !!! 
Parabéns equipe 🔴🔵 ALLEZ PARIS
195 2 months ago

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️ #ChampionsLeague

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️ #ChampionsLeague
105 2 months ago